Pizza Marguerita

Não há nada como uma boa pizza caseira... com a massa bem fina e crocante e uma cobertura simples, delicada, de outro mundo... palavras para quê?! Uma das minhas pizzas favoritas!


Ingredientes para 1 a 2 pessoas:
  • 1/2 massa de pizza caseira
  • 2 a 3 colheres de sopa de molho Bolonhesa (eu uso Pingo Doce)
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • folhas de manjericão q.b.

Preparação:
1. Prepare a massa de pizza e, com o auxilio de um rolo, estique-a até ficar fina, e coloque-a num prato adequado.
2. Espalhe sobre a massa o molho bolonhesa e a mozzarella de búfala cortada em fatias finas.
3. Leve a forno pré-aquecido nos 180 ºC até a massa estar estaladiça e o queijo derretido.
4. Adicione algumas folhas de manjericão fresco e sirva de imediato.

Acompanha-nos também em:

   

4 comentários :

  1. Ficou linda!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar
  2. As pizas caseiras simples são tão boas! Ficou linda.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma das minhas pizzas favoritas, adoro :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro esta pizza também...maravilha!

    Beijinhos*
    http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar