Tarte Folhada de Cebola Roxa e Brie




Ingredientes:
  • 1 base de massa folhada retangular
  • 150 g de chutney de cebola roxa (ver receita aqui)
  • 200 g de queijo brie
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de leite

Preparação:
1. Retire a base de massa folhada do frigorífico e corte a toda a volta uma tira com cerca de 2 cm de espessura.
2. Bata a gema de ovo com o leite e pincele as tiras de massa, colando-as às laterais da base retangular e aparando o excesso. Pincele os rebordos com a gema de ovo e pique a base com a ajuda de um garfo.
3. Coloque a base no frigorífico durante cerca de 30 minutos e leve-a depois ao forno pré-aquecido nos 200 °C durante alguns minutos, até que fique cozida e dourada. Deixe arrefecer.
4. Distribua sobre a massa folhada o chutney de cebola e o queijo brie partido em pedaços.
5. Leve a tarte ao forno a gratinar durante 2 a 3 minutos. Retire-a do forno e deixe arrefecer antes de servir.

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5 comentários :

  1. É uma excelente sugestão! :)
    Beijinho

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  2. Adoro queijo Brie...e a combinação com a cebola deve ser muito boa!
    Excelente sugestão!
    Beijinhos*

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  3. Tiene un aspecto muy bueno me encanta su preparación,abrazos:)

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  4. Tem um aspeto maravilhoso!
    Fiquei com vontade de experimentar!

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  5. Tem bom aspecto,...fiquei curiosa com o sabor!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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