Sumo de Ananás, Pêssego e Beterraba




Ingredientes:
  • 1 rodela de ananás fresco
  • 2 pêssegos maduros
  • 1 rodela de beterraba
  • 1 colher de chá de sementes de chia
  • água gelada q.b.

Preparação:
1. Prepare as frutas e legumes, corte-as em pedaços e coloque-as no liquidificador.
2. Adicione as sementes de chia e água gelada a gosto. Processo tudo até obter a consistência desejada e, se necessário, adicione mais água. Sirva de imediato.

Bom apetite!

Segue-me também em:
   

5 comentários :

  1. Adoro sumos com cores vibrantes como este!

    ResponderEliminar
  2. Que cor linda e deve de estar uma verdadeira maravilha.
    Bj

    http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Maravilhoso, adorei a dica!
    Beijos!
    CamomilaRosa

    ResponderEliminar
  4. Belo sumo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/salema-em-crosta-de-sal-com-salada-de.html

    ResponderEliminar