Canapés de Brie e Chutney de Cebola Roxa

Semana passada preparamos um delicioso chutney com cebola roxa... perfeito para combinações doces e salgadas, como por exemplo entradas, acompanhamento de carnes ou de queijos. Hoje trago-vos uma das minhas combinações favoritas. Queijo brie e chutney... pequenos canapés super fáceis e rápidos de preparar, que vão seduzir qualquer convidado... mas, pessoalmente, gosto mais de comer estas entradas ao domingo à noite, enquanto vejo um filme no sofá...


Canapés de Brie e Chutney de Cebola Roxa

Ingredientes:

Preparação:
1. Corte a baguette em fatias com 1 cm de espessura e leve-as ao forno, pré-aquecido nos 180 ºC, até que fiquem ligeiramente douradas.
2. Entretanto corte o queijo brie em fatias com 0,5 cm de espessura.
3. Disponha o queijo brie sobre as fatias de baguette e leve novamente ao forno durante 1 ou 2 minutos.
4. Coloque sobre cada fatia uma colher de chá de chutney de cebola roxa e sirva de imediato.

Acompanha-nos também em:

   

8 comentários :

  1. Que entradas elegantes e bonitas,....adorei a sugestão,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Humm... tão bom 😋👍
    Beijinho
    Bimby e Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  3. Que delícia de canapés. Adoro queijo brie.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/acorda-com-cogumelos-salteados.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Clara!

      Obrigada, que bom que gostaste!
      Eu adoro queijo brie também, uso em várias receitas e snacks!

      Beijinhos

      Eliminar
  4. Essa combinação deixa-me muito curiosa, parece ótima :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá!

      É das melhores combinações de sempre... super recomendo!

      Beijinhos

      Eliminar