Há alguns dias pedi sugestões no Facebook para receitas com bróculos congelados, e muitos sugeriram fazer os bróculos salteados com um fio de azeite e alho e devo dizer-vos... que delícia! Ficam simplesmente incríveis, é uma ótima forma de comer bróculos, de adicionar uma dose extra de legumes à refeição, seja ela de peixe ou carne!
Bróculos Salteados
Ingredientes:
- 500 g de bróculos congelados
- 2 dentes de alho picados
- mistura de 5 pimentas q.b.
- orégãos q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação:
1. Num wok coloque um fio de azeite e o alho e deixe refogar durante 1 ou 2 minutos, tendo cuidado para não queimar o alho.
2. Adicione os bróculos, tempere com sal, pimenta e orégãos e salteie-os em lume alto, durante alguns minutos, até que estejam cozinhados. Sirva de imediato.
Acompanha-nos também em:
Simples e deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
boa dica! vou experimentar!
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
Gosto e raramente faço!!! Bj
ResponderEliminarNinguém acredita em mim quando digo que adoro brócolos... Obrigada por esta receita!
ResponderEliminarhttp://marta-raminhos.blogspot.pt
Costumo fazer muitas vezes bróculos salteados! É um dos meus legumes preferidos mas com alho nunca tinha experimentado! :)
ResponderEliminarEu costumo fazer mas com brocubró frescos dou-lhe uma fervura primeiro e depois salteio com azeite e alho tomilho fica delicioso 😋
ResponderEliminarObrigada! Vou experimentar, parece-me delicioso.
ResponderEliminarProtejam-se, beijinhos ��