Bolo na Caneca de Coco e Nutella

22 de Fevereiro de 2019

Bolo na caneca... quem nunca?! São deliciosos e muito rápidos! Devem comer-se na hora, bem quentinhos porque depois não são assim tão agradáveis não é verdade?! Semana passada ao lanche apeteceu-me experimentar a combinação de coco e creme de chocolate e avelãs e ficou delicioso... a repetir sem dúvida!

Gostavam de ver mais opções de bolos de caneca por aqui?


Bolo na Caneca de Coco e Nutella

Ingredientes para 1 pessoa:
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de extracto de baunilha caseiro
  • fermento em pó q.b.

Ingredientes para a cobertura:
  • 1 a 2 colheres de sopa de Nutella
  • 1 colher de café de óleo de coco derretido
  • lascas de coco torrado q.b.

Preparação:
1. Numa taça coloque o ovo, o leite, o óleo de coco e o extracto de baunilha e misture tudo muito bem. Adicione os restantes ingredientes e misture bem, até obter uma massa uniforme.
2. Passe uma caneca por água gelada e verta a massa para a caneca. Leve-a ao micro-ondas, em potência máxima, durante 60 a 90 segundos, até que o bolo esteja cozido.
3. Entretanto prepare a cobertura, levando o óleo de coco e a Nutella ao micro-ondas durante alguns minutos, e mexendo até obter um creme homogéneo.
4. Desenforme o bolo de caneca e cobra com o creme de Nutella e lascas de coco torrado.

Acompanha-nos também em:

   

3 comentários :

  1. Adoro receitas para o micro-ondas! E este teu bolinho, ficou tão guloso!
    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Uma perdiçao estes bolos de caneca...bjs

    ResponderEliminar