Puré de Pera e Framboesas

Nunca pensei que vocês tivessem interesse nos purés de frutas que preparo... mas a realidade é que já partilhei três receitas, e têm tido muito procura! Parece que, tal como eu, há mais pessoas a tentar integrar mais frutas e legumes na sua alimentação, neste caso em forma de snack ou "sobremesa"... até agora encontravam as receitas de Puré de Maçã e Canela, Puré de Pera e Baunilha e Puré de Manga e Cenoura... e agora junta-se ao repertório de receitinhas este Puré de Pera e Framboesas, uma verdadeira delícia... mais "azedinho" que os anteriores.



Puré de Pera e Framboesas

Ingredientes:
  • 2 a 3 peras
  • 50 g de framboesas frescas

Preparação:
1. Descasque as peras, retire-lhes o caroço e corte-as em pedaços.
2. Coza as peras a vapor durante cerca de 20 minutos.
3. Coloque as peras e as framboesas num liquidificador e reduza a puré. Se necessário adicione água, até obter a consistência pretendida.
4. Divida o puré em porções individuais e guarde-o no frigorífico ou congelador até consumir. No frigorífico tem uma validade de 3 a 4 dias, e no congelador 1 mês.

2 comentários :

  1. Ahh que delícia já vou fazer :D

    https://www.submersaempalavras.com/

    ResponderEliminar
  2. Coisas tão simples e que nos saciam a gula,....vou começar a fazer!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar