Apesar de a Primavera ter vindo para ficar, ainda me sabe bem um chocolate quente, a acompanhar um bolo ou uns biscoitos a meio de uma tarde de estudo... e com um toque de menta melhor ainda... hummmm!
Infusão de Hortelã-Menta - Quinta de Jugais |
Ingredientes:
- 200ml de água
- 1g de infusão de hortelã-menta da Quinta de Jugais
- 100ml de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (de boa qualidade)
- 1 pau de canela
- chantilly q.b. (opcional)
Preparação:
1. Leve ao lume a água e quando estiver a ferver adicione a infusão de hortelã-menta e deixe repousar cerca de 10 minutos. Coe o chá e reserve.
2. Entretanto leve ao lume o leite, o pau de canela e o chocolate em pó e misture bem.
3. Retire do lume quando estiver bem quente. Adicione o chá e misture bem. Se desejar acompanhe com chantilly.
é uma bela bebida em qualquer altura do ano! :)
ResponderEliminarEu adoro!*
Parece ser bom demais.
ResponderEliminarBeijocas
Que bela combinação.. chocolate com menta... humm!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Hummm.... chocolate quente!!!!
ResponderEliminarQue aspecto deliciosos.
Parabéns pelo teu cantinho.
Beijos
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Bom dia,
ResponderEliminarQue bem que me sabia agora um bom chocolate quente! Bom aspecto!
Bjinho
Katia
Participa no passatempo do 1º Aniversário :)
http://entretachosebimby.blogspot.pt/2013/05/1-aniversario-blogue-e-pagina.html
gostei da sugestão :)
ResponderEliminarWow that was strange. I just wrote an incredibly long comment but after I clicked submit my comment didn't appear. Grrrr... well I'm not writing all that
ResponderEliminarover again. Anyway, just wanted to say great blog!
Feel free to visit my web blog: wealthwayonline.com