Há quem pense que barrinhas de pescada são apenas para as crianças, mas desenganem-se senhores e senhoras, porque afinal são para miúdos e graúdos! E numa destas noites, ao chegar a casa tarde, não me apetecia perder tempo a cozinhar, queria algo rápido, leve e ainda assim delicioso... e daí saiu uma deliciosa salada crocante que quase não tem calorias!
A vantagem destas barrinhas é o facto de puderem ser preparadas rapidamente no forno, o que reduz significativamente as calorias que ingerimos e também as más gorduras. E cá está, uma receita super simples, delicioso e prática para quando, como eu, tiverem preguiça de fazer pratos mais elaborados e demorados.
- 6 barrinhas de pescada Pescanova
- 6 folhas de alface frisada
- 8 a 10 tomates Cherry
- 2 fatias de queijo Cheddar
- molho de coentros e alho Paladin q.b.
Preparação:
1. Coloque as barrinhas de pescada no forno pré-aquecido a 200 ºC, sem descongelar, durante cerca de 15 minutos, até ficarem douradas e estaladiças.
2. Entretanto corte a alface em juliana, corte os tomates Cherry a meio e o queijo em quadradinhos e disponha metade em cada prato.
3. Quando estiverem cozinhadas, corte as barrinhas em pedaços e distribua sobre a salada, temperando com molho de coentros e alho a gosto.
Acompanha-nos também em:
Muito boa!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Essa salada parece deliciosa , esse peixinho crocante humm !
ResponderEliminarGostei imenso desta sugestão, ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma sugestão bem deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Simples e delicioso, adorei a ideia.
ResponderEliminarBeijocas
Eu adoro barrinhas de pescada :) A tua salada com essas barrinhas ficou bem apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)