Ingredientes:
- 400 g de natas para bater
- 100 g de açúcar
- 300 g de suspiros
- chocolate branco q.b.
Ingredientes para o molho de morangos:
- 300 g de morangos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de licor de framboesa Sabores da Ponte
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação:
1. Comece por preparar o molho de morangos, levando ao lume os morangos cortados em pedaços, o açúcar, o licor de framboesa e o sumo de limão e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 a 15 minutos, até os morangos estarem macios.
2. Retire os morangos do lume, triture-os com a varinha mágica até obter um molho cremoso e deixe arrefecer e reserve. Se necessário adicione um pouco de água (pouca quantidade).
3. Forre uma forma de bolo inglês com pelicular aderente e reserve.
4. Numa taça coloque as natas e o açúcar, e bata até obter chantilly.
5. Parta ligeiramente os suspiros e envolva-os nas natas em chantilly.
6. Coloque metade do preparado de suspiros na forma. Adicione umas colheradas de molho de morangos e adicione o restante preparado.
7. Tape o gelado com película aderente e leve ao congelador durante no mínimo 6 horas.
8. Para desenformar mergulhe a forma em água quente durante uns segundos, para desenformar mais facilmente.
9. Regue o gelado com o restante molho de morangos e decore com raspas de chocolate branco e framboesas a gosto. Sirva de imediato.
Esse gelado ficou maravilhoso e com certeza muito saboroso!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Delicioso, sem dúvida! Bjinhos!
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