Bolachinhas de Manteiga de Amendoim e Chocolate



Ingredientes:
  • 200 g de manteiga de amendoim natural
  • 50 g de chocolate em pó
  • 50 g de açúcar em pó
  • sal q.b.

Preparação:
1. Coloque a manteiga de amendoim, o chocolate e o açúcar em pó e o sal numa taça e misturar tudo com a ajuda de um garfo ou de uma espátula.
2. Faça pequenas bolinhas com o preparado anterior, dispondo-as num tabuleiro de forno, e usando um garfo para as pressionar, conferindo-lhes um formato redondo e um padrão cruzado.
3. Leve as bolachas ao forno pré-aquecido nos 180 ºC durante 10 a 15 minutos. Deixe arrefecer completamente.

Acompanha-nos também em:

   

6 comentários :

  1. Já fiz de chocolate, mas com manteiga de amendoim ainda não me tinha ocorrido, uma excelente ideia, tenho de fazer! :)

    Beijinhos,
    http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Simples e, de certeza, saborosas :) Bjinhos.

    ResponderEliminar
  3. Essas bolachas têm mesmo um aspeto tão indulgente que apetece comer todas e não deixar nenhuma!

    ResponderEliminar
  4. Hummmmmmmmmmm.
    Imagino só o aroma espalhado pela cozinha.
    Estão lindos e devem estar deliciosos.

    ResponderEliminar
  5. belas bolachinhas!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar