Camarões Salteados com Alho e Salsa



Ingredientes:
  • 400 g de camarão de Moçambique Pescanova
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 limão
  • mistura de 5 pimentas Margão q.b.
  • azeite q.b.
  • sal picada q.b.
  • sal q.b.

Preparação:
1. Num wok coloque a manteiga, um generoso fio de azeite e os alhos laminados e deixe cozinhar em lume brando.
2. Adicione os camarões e deixe cozinhar 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, e deixe-os cozinhar em lume forte até estarem rosados.
3. Polvilhe os camarões com salsa e regue-os com o sumo de limão, envolva e sirva-os de imediato acompanhados com pão torrado.

Acompanha-nos também em:

   

Sem comentários :

Enviar um comentário