Ingredientes:
- 1 rodela de ananás fresco
- 2 pêssegos maduros
- 1 rodela de beterraba
- 1 colher de chá de sementes de chia
- água gelada q.b.
Preparação:
1. Prepare as frutas e legumes, corte-as em pedaços e coloque-as no liquidificador.
2. Adicione as sementes de chia e água gelada a gosto. Processo tudo até obter a consistência desejada e, se necessário, adicione mais água. Sirva de imediato.
Adoro sumos com cores vibrantes como este!
ResponderEliminarQue cor linda e deve de estar uma verdadeira maravilha.
ResponderEliminarBj
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
Maravilhoso, adorei a dica!
ResponderEliminarBeijos!
CamomilaRosa
Belo sumo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/salema-em-crosta-de-sal-com-salada-de.html
Com o calor apetece estes sumos.
ResponderEliminar