Semana passada preparamos um delicioso chutney com cebola roxa... perfeito para combinações doces e salgadas, como por exemplo entradas, acompanhamento de carnes ou de queijos. Hoje trago-vos uma das minhas combinações favoritas. Queijo brie e chutney... pequenos canapés super fáceis e rápidos de preparar, que vão seduzir qualquer convidado... mas, pessoalmente, gosto mais de comer estas entradas ao domingo à noite, enquanto vejo um filme no sofá...
Canapés de Brie e Chutney de Cebola Roxa
Ingredientes:
- 1 baguette francesa
- 1 embalagem queijo brie snack Président
- chutney de cebola roxa e vinho do Porto q.b.
Preparação:
1. Corte a baguette em fatias com 1 cm de espessura e leve-as ao forno, pré-aquecido nos 180 ºC, até que fiquem ligeiramente douradas.
2. Entretanto corte o queijo brie em fatias com 0,5 cm de espessura.
3. Disponha o queijo brie sobre as fatias de baguette e leve novamente ao forno durante 1 ou 2 minutos.
4. Coloque sobre cada fatia uma colher de chá de chutney de cebola roxa e sirva de imediato.
Acompanha-nos também em:
Que entradas elegantes e bonitas,....adorei a sugestão,..
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Olá!
EliminarObrigada, que bom que gostaste!
Beijinhos
Humm... tão bom 😋👍
ResponderEliminarBeijinho
Bimby e Sabores da Vida
Olá Tânia!
EliminarObrigada, que bom que gostaste!
Beijinhos
Que delícia de canapés. Adoro queijo brie.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/acorda-com-cogumelos-salteados.html
Olá Clara!
EliminarObrigada, que bom que gostaste!
Eu adoro queijo brie também, uso em várias receitas e snacks!
Beijinhos
Essa combinação deixa-me muito curiosa, parece ótima :)
ResponderEliminarOlá!
EliminarÉ das melhores combinações de sempre... super recomendo!
Beijinhos