Legumes Salteados
Ingredientes:
- 3 courguettes
- 200 g de cogumelos frescos
- 6 cebolas pequenas
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 2 colheres de sopa de molho bolonhesa
- ervas de Provence q.b.
- mistura de 5 pimentas q.b.
- sal q.b.
Preparação:
1. Lave bem as courguettes, retire as extremidades e corte-as aos cubos, lamine os cogumelos, descasque as cebolas e corte-as em quartos. E finalmente lave os pimentos e corte-os em cubos.
2. Coloque todos os legumes num wok e tempere-os com sal, pimenta e ervas de Provence a gosto.
3. Adicione o molho de bolonhesa, envolva bem e leve ao lume médio alto até estarem macios, cerca de 20 a 30 minutos.
3. Adicione o molho de bolonhesa, envolva bem e leve ao lume médio alto até estarem macios, cerca de 20 a 30 minutos.
Sem comentários :
Enviar um comentário