Papas de Aveia com Amêndoa
Ingredientes:
- 250 ml de bebida de amêndoa
- 35 g de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 1 colher de chá de sementes de chia
- 1 colher de café de extracto de baunilha caseiro
- canela em pó q.b.
- sal q.b.
- morangos macerados q.b.
Preparação:
1. Num tacho leve ao lume a bebida de amêndoa, os flocos de aveia, o coco ralado, as sementes de chia e uma pitada de sal. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 5 minutos.
2. Quando estiverem cremosas, retire-as do lume, adicione o extracto de baunilha e canela a gosto, e envolva bem. Sirva de imediato as papas de aveia acompanhadas com os morangos macerados.
Acompanha-nos também em:
Ola Querida!
ResponderEliminarObrigado pela receita!
Apesar de ter um aspecto maravilhoso, eu não sou muito fã de papas.
Mas para quem gosta parece-me uma fantástica receita
Olá Marta!
EliminarEu acho que as papas de aveias um exemplo daquela velha máxima "primeiro estranha-se, depois entranha-se". Eu no início também não gostava, mas bem temperadas com canela e com muita frutinha ficam incríveis, comem-se muito bem!
Beijinhos
Um pequeno almoço perfeito, adoro.
ResponderEliminarBoa semana
Olá São!
EliminarQue bom que gostaste!
Beijinhos
Esta com certeza uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Olá!
EliminarQue bom que gostaste!
Beijinhos
É uma excelente sugestão, muito saudável, também gosto de papas de aveia, mas ainda não acompanhei com fruta fresca, só simples ou com frutas secas. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Ana!
EliminarQue bom que gostaste!
Ficam ótimas com frutinhas frescas, dá um contraste incrível.
Beijinhos
Olá!
ResponderEliminarQue bom que gostaste!
Beijinhos
Olá Olívia!
ResponderEliminarQue bom que gostaste!
Beijinhos