Papas de Aveia com Amêndoa

Com este tempo mais frio sabe sempre bem comidinhas mais reconfortantes, que nos aqueçam o corpo, a alma, o espírito... e haverá algo melhor do que papas de aveia para começar o dia? Mais saudável e prático é difícil, e as combinações são infinitas... pessoalmente gosto delas bem quentes, a contrastar com a fruta fresca. Desta vez usei morangos macerados, que ficaram incríveis... estou completamente viciada! Recomenda-se vivamente!


Papas de Aveia com Amêndoa

Ingredientes:

Preparação:
1. Num tacho leve ao lume a bebida de amêndoa, os flocos de aveia, o coco ralado, as sementes de chia e uma pitada de sal. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 5 minutos.
2. Quando estiverem cremosas, retire-as do lume, adicione o extracto de baunilha e canela a gosto, e envolva bem. Sirva de imediato as papas de aveia acompanhadas com os morangos macerados.

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10 comentários :

  1. Ola Querida!
    Obrigado pela receita!
    Apesar de ter um aspecto maravilhoso, eu não sou muito fã de papas.
    Mas para quem gosta parece-me uma fantástica receita

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    1. Olá Marta!

      Eu acho que as papas de aveias um exemplo daquela velha máxima "primeiro estranha-se, depois entranha-se". Eu no início também não gostava, mas bem temperadas com canela e com muita frutinha ficam incríveis, comem-se muito bem!

      Beijinhos

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  2. Um pequeno almoço perfeito, adoro.
    Boa semana

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  3. Esta com certeza uma delícia!!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

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  4. É uma excelente sugestão, muito saudável, também gosto de papas de aveia, mas ainda não acompanhei com fruta fresca, só simples ou com frutas secas. Beijinhos

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    1. Olá Ana!

      Que bom que gostaste!
      Ficam ótimas com frutinhas frescas, dá um contraste incrível.

      Beijinhos

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  5. Olá!

    Que bom que gostaste!

    Beijinhos

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  6. Olá Olívia!

    Que bom que gostaste!

    Beijinhos

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