Vamos ser sinceros... esta tarte não tem o melhor aspecto do mundo! Tem um ar tosco, meio sem graça... mas garanto-vos que o sabor vai-vos surpreender, porque de tosco nada tem! Adoro a combinação do doce e salgado, fica sempre incrível, e melhor ainda quando temos um queijo de cabra saboroso... é daquelas tartes que vão ter que arriscar, para surpreender!
Tarte de Cebola e Queijo de Cabra
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada
- 200 ml de natas
- 100 ml de leite meio gordo
- 50 g de queijo mozzarella ralado
- 80 g de queijo de cabra Saloio
- 3 cebolas
- 4 ovos
- azeite q.b.
- ervas de Provence q.b.
- mistura de 5 pimentas q.b.
- sal q.b.
Preparação:
1. Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e as cebolas em rodelas meia-lua. Deixe fritar bem, para a cebola ganhar cor. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
2. Entretanto numa taça coloque os ovos, as natas e o leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata tudo até obter uma mistura homogénea. Adicione o queijo mozzarella e envolva.
3. Estenda a massa quebrada sob uma tarteira e pique o fundo com um garfo.
4. Verta o preparado sobre a massa, e disponha o queijo de cabra às rodelas.
5. Leve a tarte ao forno, pré-aquecido nos 180 ºC, durante 20 a 25 minutos.
Produtos utilizados nesta receita:
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MEU DEUS Q DELICIAAAAAAAAAAAAAA
ResponderEliminarVou gostar de experimentar!!!bj
ResponderEliminarQue rica tarte,...deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
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Se juntar uma colher de chá de açúcar amarelo e q colher de vinagre balsamico à cebola frita fica de comer e chorar por mais.
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