Inspirada pelas receitinhas da Joana Roque e pelas suas ideias para almoços e jantares para muitas pessoas, experimentei estes wraps para o lanche e devo dizer que ficam ótimos! São super simples de preparar, com ingredientes bem acessíveis e ficam muito bons... seja para festas, seja para levar na marmita. Aqui deixei as quantidades para um wrap apenas, mas se quiserem fazer em maior quantidade, basta dobrarem as quantidades.
Wrap de Frango e LegumesIngredientes:
- 1 wrap caseiro
- 75 g de frango cozido desfiado
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- 3 folhas de alface em juliana
- 50 g de maionese
- mistura de 5 pimentas q.b.
- sal q.b.
Preparação:
1. Numa taça coloque o frango desfiado, a cenoura e a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Adicione a alface em juliana e envolva bem.
2. Coloque a mistura sobre um dos lados do wrap. Dobre as bordas e enrole bem apertado, para o recheio não sair. Corte o wrap a meio e sirva de imediato.
Boa tarde. O fermento que usa é o normal para bolos ou é fermento de padeiro em pó? Obrigada.
ResponderEliminarOlá Carla!
EliminarUso fermento em pó normal, daquele para bolos :)
Beijinhos