Rabanadas de Natal

 

Ingredientes:

Preparação:
1. Corte o cacete em fatias com cerca de 2 cm de grossura.
2. Numa prato fundo coloque leite, açúcar a gosto e 2 a 3 gotinhas de extracto de baunilha e mexe bem para dissolver.
3. Passa as fatias de cacete pelo leite aromatizado e esprema um pouco (não muito!) para sair algum excesso de leite, se necessário.
4. Passe-as por ovo e coloque a fritar até que fiquem douradinhas.
5. Há quem faça caldas de açúcar, Vinho do Porto, etc... eu prefiro simples, polvilhadas com açúcar e canela a gosto!

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8 comentários :

  1. hummmm adoro rabanadas e as tuas ficaram lindasssssss beijinhos

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  2. Adoro rabanadas e já começa mesmo a apetecer. Uma amiga disse-me que as faz no forno (bem mais saudável) mas ainda não experimentei... as próximas que fizer vai ser no forno!!

    Beijinhos

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  3. MissB,
    Este cantinho já cheira a Natal amiga... Essas rabanadas alem de terem ficado lindas, estão com um aspecto maravilhoso : )

    Beijokinhas!

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  4. Olá, cheguei aqui através " Eu tenho um blog..."
    E gostei, já sou tu seguidora se quiseres vir conhecer o meu será um prazer... vou pegar uma rabanada!

    Bjs.

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  5. Mmm...também quero uma rabanada! um abraço

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  6. Obrigada por todos os vossos comentários :)

    Realmente a ideia de as confeccionar no forno é excelente, ficam muito mais saudáveis e com certeza bem saborosas!

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  7. oi passei gostei e resolvi te seguir...

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  8. Que delíciiia, vou experimentar fazeeer!

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