Arroz Primavera

São uma fã incondicional de hidratos de carbono... sejam eles arroz, massa ou batatas... é simplesmente impossível resistir! É o caso deste arroz de legumes que para mim é o retracto da Primavera: simples, colorido, cheia de vida e sabor! E o melhor de tudo é que é rápido de confeccionar e não tem nada que saber... acompanha lindamente peixe ou carne!



Ingredientes:
  • arroz carolino q.b.
  • água quente q.b.
  • 1 cenoura
  • 200g de ervilhas
  • 1/2 couve coração
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

Preparação:
1. Num tacho leve ao lume a cebola finamente picada e um fio de azeite. Deixe refogar.
2. Entretanto, lave muito bem e corte a cenoura em cubos e a couve coração em juliana.
3. Quando a cebola estiver refogada adicione água quente e tempere com um pouco de sal. Adicione a cenoura e a ervilhas e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
4. Adicione o arroz carolino e a couve coração. Se necessário adicione mais água.
5. Rectifique o tempero e quando o arroz estiver cozido, retire do lume e sirva de imediato.

Acompanha-nos também em:

   

7 comentários :

  1. Um arrozinho delicioso, que vai bem com tudo.
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Quase se poderia chamar de Arroz Arco-Iris de tão colorido que ficou. Bem bonito.

    Bjs.

    Paula

    ResponderEliminar
  3. Ficou muito colorido.
    Beijinhos!
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  4. Que arroz bonito, todo colorido. Parece bem saudável também.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  5. Parece bom, eu gosto do arroz assim com muitos legumes e meio malandrinho :)

    ResponderEliminar