Ovos Recheados com Atum

Há uma espécie de ditado ou dizer popular que diz "Por vezes menos é mais!" e, para mim, é em entradas como está que ele faz mais sentido... combinando poucos ingredientes básicos obtém-se um sabor agradável e uma entrada muito simples, que se prepara em alguns minutos.



Ingredientes para 2 pessoas:
  • 3 ovos cozidos
  • 1 lata de atum
  • 1 colher de sopa de maionese
  • alface q.b.
  • salsa picada q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação:
1. Coloque as folhas de salsa na picadora e pique ligeiramente.
2. Corte os ovos ao meio e coloque as gemas na picadora. Na picadora, coloque o atum, a maionese e tempere com um pouco de pimenta. Pique tudo até ficar uma pasta homogénea.
3. Coloque a pasta dentro de um saco ou seringa de pasteleiro com boquilha larga e recheie os ovos.
4. Num prato coloque alface cortada em juliana e por cima desta os ovos recheados.

Acompanha-nos também em:

   

9 comentários :

  1. Que delicia e muito bom aspecto
    Bjstos
    Nice day

    ResponderEliminar
  2. Hum, tem um aspecto divinal! Realmente com tão pouco se consegue fazer algo delicioso. Vou registar essa receita para as entradas cá em casa :)

    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Tive mesmo de guardar esta receita, porque me recorda a minha infância, quando andava no ATL muito comia esta delícia :)

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  4. Que delícia! Várias vezes pensei em fazer ovos assim, e acabei desistindo, nem sei porque, pois em casa seria sucesso.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro ovos recheados. Estes ficaram perfeitos.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Bem deliciosos estes ovinhos, faço algumas vezes cá em casa para servir como entrada ou prato principal gostamos muito!!

    ResponderEliminar
  7. Olá,
    ingredientes bons, não precisam de muita coisa.. concordo neste caso, "menos é mesmo mais", pois esta é uma entrada simple e saborosa!
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Fonte: http://www.saborintenso.com/f21/ovos-recheados-atum-880/

    ResponderEliminar