Costeletas de Borrego Grelhadas



Ingredientes para 1 pessoa:
  • 2 costeletas de borrego
  • moinho mistura para grelhados Margão q.b.
  • moinho sal e ervas do mediterrâneo Margão q.b.
  • manjericão fresco q.b.
  • azeite q.b.

Preparação:
1. Tempere as costeletas de borrego com a mistura para grelhados, o sal e ervas mediterrâneas.
2. Numa grelha bem quente, pincelada com azeite, coloque as costelas a grelhar, sem as cozinhar demasiado.
3. Retire do lume e deixe repousar 10 minutos antes de servir, acompanhadas por uma salada verde e decoradas com manjericão fresco.

Acompanha-nos também em:

   

4 comentários :

  1. Que belo petisco!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Susana!

      Ainda bem que gostou! É realmente bastante saboroso!

      Beijinhos

      Eliminar
  2. São muito deliciosas!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Susana!

      Sem dúvida! É engraçado como um tempero tão simples fica tão bom!

      Beijinhos

      Eliminar