Suspiros, suspiros, suspiros... pequenas nuvens crocantes por fora, cremosas e esponjosas no interior. Adoro estes pequenos doces e estou cada vez mais rendida às inúmeras sobremesas que podemos fazer com eles... e esta é apenas um exemplo delicioso! Mas sinta-se à vontade para adaptar a seu belo prazer, use e abuse dos ingredientes e crie o seu eton mess...
- 2 suspiros gigantes
- 75 g de chantilly caseiro bem fresco
- 50 g de amoras silvestres
- raspa de laranja q.b.
Preparação:
1. Junte ao chantilly raspa de laranja a gosto e envolva.
2. Num taça faça camadas alternadas de suspiros partidos em pedaços, chantilly e amoras silvestres. Decore com alguns suspiros partidos e amoras. Sirva de imediato.
Acompanha-nos também em:
Que frescura maravilhosa :P Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminartambém gosto e muito...
ResponderEliminarjá fiz com morangos e framboesas, que também é uma deliciaaaaaaa
Uma sobremesa bem tentadora!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que sobremesa linda
ResponderEliminarPassatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html
Olá Bárbara,
ResponderEliminargostei muito desta sugestão de sobremesa.
Deve ser uma delícia!
Estive a dar uma olhadela no blogue e gostei muito. Já sou seguidora!
Um beijinho e parabéns!
Sofia
http://www.paladarescompanhia.blogspot.pt/
Adorei :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html