Ingredientes para 1 pessoa:
- 2 febras de porco
- 150 g de pão ralado
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- ervas de Provence q.b.
- mistura de 5 pimentas q.b.
- 1 ovo grande
- sal Necton q.b.
Preparação:
1. Tempere as febras com sal e pimenta.
2. Misture o pão ralado com o queijo parmesão, tempere com as ervas de Provence e envolva bem.
3. Bata o ovo e envolva as febras. Passe-as de seguida pela mistura de pão ralado e repita o processo, fazendo duas camadas de ovo e pão ralado, para que fiquem com uma camada bem crocante.
Que delícia, e o queijo deve deixar o sabor maravilhoso!
ResponderEliminarBeijos e desejos de uma ótima semana!
CamomilaRosa
Olá querida!
EliminarFica com um sabor maravilhoso de fato, nós adoramos!
Obrigada e igualmente, tudo de bom!
Beijinhos
Olá Susana!
ResponderEliminarObrigada, ainda bem que gostaste querida!
Beijinhos
Das coisas simples que gosto, panados! Então com parmesão ... ui!! :)
ResponderEliminar