Panados com Parmesão e Ervas Aromáticas





Ingredientes para 1 pessoa:
  • 2 febras de porco
  • 150 g de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • ervas de Provence q.b.
  • mistura de 5 pimentas q.b.
  • 1 ovo grande
  • sal Necton q.b.

Preparação:
1. Tempere as febras com sal e pimenta.
2. Misture o pão ralado com o queijo parmesão, tempere com as ervas de Provence e envolva bem.
3. Bata o ovo e envolva as febras. Passe-as de seguida pela mistura de pão ralado e repita o processo, fazendo duas camadas de ovo e pão ralado, para que fiquem com uma camada bem crocante.
4. Frite as febras em óleo quente uns minutos de cada lado. Retire o excesso de óleo com papel absorvente e sirva-as de imediato acompanhadas com molho de coentros e alho e salada de tomate.

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4 comentários :

  1. Que delícia, e o queijo deve deixar o sabor maravilhoso!
    Beijos e desejos de uma ótima semana!
    CamomilaRosa

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    1. Olá querida!

      Fica com um sabor maravilhoso de fato, nós adoramos!
      Obrigada e igualmente, tudo de bom!

      Beijinhos

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  2. Olá Susana!

    Obrigada, ainda bem que gostaste querida!

    Beijinhos

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  3. Das coisas simples que gosto, panados! Então com parmesão ... ui!! :)

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