Ingredientes:
- 1 embalagem de palitos La Reine Du Bois de La Roche
- 350 g de frutos vermelhos congelados
- 100 g de açúcar
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 300 g de natas vegetais
- 3 folhas de gelatina
- sumo de frutos vermelhos q.b.
- raspas de chocolate q.b.
Preparação:
1. Leve ao lume os frutos vermelhos juntamente com o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e um pouco de água. E deixe cozinhar em lume brando cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
2. Entretanto bata as natas em chantilly e reserve no frigorífico.
3. Hidrate as folhas de gelatina, colocando-as em água fria durante 5 minutos. Escorra bem as folhas de gelatina e adicione-as aos frutos vermelhos, ainda quentes, envolvendo bem. Deixe arrefecer.
4. Quando o preparado dos frutos vermelhos estiver frio, envolva delicadamente as natas.
5. Molhe ligeiramente os palitos la reine no sumo e coloque-os numa forma retangular, previamente forrada com película aderente.
6. Verta o preparado de frutos vermelhos na forma e leve ao frigorífico durante uma horas para solidificar.
7. Desenforme a charlotte e polvilhe-a com raspas de chocolate a gosto. Sirva de imediato.
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Tão bonita! Adorei o interior e a combinação dos morangos com o chocolate...hummmm
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Diogo Marques
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Obrigada Diogo, que bom que gostaste :)
EliminarBeijinhos
Ai que vontade de comer isso :D
ResponderEliminarBeijinho*
www.flordemaracuja.pt
Obrigada querida, que bom que gostaste :)
EliminarBeijinhos
Obrigada Susana, que bom que gostaste :)
ResponderEliminarBeijinhos