Rolls de Chocolate e Amêndoa

Muitas vezes as receitas que trago são fruto do destino; desta vez havia uma base de massa quebrada no frigorífico e Dulcicreme de Chocolate na despensa... juntam-se mais dois ingredientes e puff surge uma guloseima de domingo à tarde que ficou fantástica na minha opinião! Gostei imenso da simplicidade, da sabor e da textura...

Usufrua de 10% de desconto em qualquer compra no site da Dulcis ao inserir o código BARCAR154 no campo "aplicar cupão", antes de finalizar a sua compra.



Ingredientes:
  • 1 base de massa quebrada
  • 100 g de Dulcicreme Chocolate da Dulcis
  • 50 g de amêndoa laminada
  • açúcar em pó q.b.

Preparação:
1. Estenda a massa quebrada e barre uniformemente o creme de chocolate.
2. Distribua as amêndoas laminadas sobre a massa, polvilhe com açúcar em pó a gosto, e enrole a massa até obter um canudo. Leve-o ao frigorífico durante 10 a 15 minutos para refrigerar.
3. Corte o canudo em 8 partes iguais e coloque-as em forminhas de papel.
4. Leve os rolls ao forno pré-aquecido nos 190 ºC durante 10 a 15 minutos, até a massa dourada e crocante. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó a gosto.

Acompanha-nos também em:

   

8 comentários :

  1. Que delícia. Apetece mesmo provar.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook



    ResponderEliminar
  2. Tão simples e ao mesmo tempo deliciosos! Como resistir? :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Gosto de ideias gulosas e simples de fazer. E esta sugestão é sem dúvida uma tentação.

    Beijinhos

    Ana Matos

    ResponderEliminar
  4. Ficou bem goloso.... com coisas simples se faz maravilhas...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Humm que delicia!!!
    Estás a estragar a minha visão logo de manha :D
    Beijinho!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  6. Que bom que experimentaste o Dulcicreme de chocolate com a minha assinatura! Gostaste?

    ResponderEliminar
  7. Hmm, parece-me uma deliciosa sugestão para um lanche de domingo :P Bjinhos.

    ResponderEliminar