Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada
- 125 g de Dulcicreme de Pasteleiro da Dulcis
- 75 g de amêndoas laminadas
- canela Margão q.b.
Preparação:
1. Estenda a massa quebrada e barre uniformemente o creme de pasteleiro.
2. Distribua as amêndoas laminadas sobre a massa, polvilhe com canela a gosto, e enrole a massa até obter um canudo. Leve-o ao frigorífico durante 10 a 15 minutos para refrigerar.
3. Corte o canudo em 8 partes iguais e coloque-as em forminhas de papel.
Que lindos!
ResponderEliminarAdoro rolinhos deste género. Nunca experimentei com massa quebrada, mas a tua sugestão deixou-me tentada a experimentar. Estão com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa 4ªf*
http://petiscana.blogspot.pt
Que aspecto delicioso! :)
ResponderEliminarDá mesmo vontade de levar um...ou dois! :)
Beijinhos! :)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
Esses roll de amendoa e canela ficaram fofinhos e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarEsta a haver um passatempo no meu blogue, convido-te a ires lá expreitar.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/12/passatempo-natal-da-clarinha-receita.html
Cada vez que vejo este rolinhos fico a babar completamente!
ResponderEliminarTenho de confessar, ainda n fiz nenhuma receita... Tenho um lista destes bolinhos para fazer... já grandinha...
Teem tão bom aspectoooo!!! Estes também vão para a lista!!! :)