Ingredientes:
- 275 g de Nutella caseira
- 2 ovos
- 100 g de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação:
1. Separe as gemas das claras.
2. Misture as gemas com a Nutella e envolva bem.
3. Bata as claras em castelo e envolva-as no creme de Nutella.
4. Bata as natas com o açúcar em pó, até obter chantilly. Adicione o chantilly ao preparado anterior e envolva delicadamente, de modo a não perder o ar.
5. Leve ao frigorífico durante algumas horas. Sirva a mousse polvilhada com avelãs torradas grosseiramente picadas.
Que mousse deliciosa!
ResponderEliminarHmm, que bom aspecto!
ResponderEliminartão bom....deve estar tão saboroso que decadente.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Mas que sobremesa tão gulosa!
ResponderEliminarai que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Humm... que delicia que deve ser!!
ResponderEliminarVou fazer =)
Beijinhos
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