Cogumelos Salteados com Limão e Ervas

Uma boa quantidade de cogumelos frescos estava no frigorífico a pedir para serem utilizados já, então resolvi fazer um acompanhamento bem simples para o jantar, para acompanhar uns bifinhos de frango grelhados com arroz branco... cogumelos salteados! São deliciosos e muito simples de preparar... é impressionante como algo tão simples funciona tão bem: cogumelos com ervas aromáticas e limão!


Cogumelos Salteados com Limão e Ervas

Ingredientes:
  • 500 g de cogumelos brancos
  • 50 ml de sumo de limão
  • ervas aromáticas italianas Margão q.b.
  • mistura de 5 pimentas q.b.
  • sal q.b.

Preparação:
1. Arranje os cogumelos, limpe-os bem e lamine-os.
2. Num wok bem quente coloque um fio de azeite e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto e salteie durante 5 a 10 minutos.
3. Regue os cogumelos com o sumo de limão, polvilhe com as ervas aromáticas e envolva bem. Sirva de imediato.

Acompanha-nos também em:

   

2 comentários :

  1. Que óptima sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde, fica realmente bom, eu ao colocar o azeite coloco um dente de alho esmagado, que retiro quando o azeite absorve o seu aroma.

    ResponderEliminar