Os espinafres contém luteína e zeaxantina, dois importantes antioxidantes para a saúde ocular. Para além de que foi descoberto que de entre frutas e legumes, os espinafres são os mais eficazes no combate ao cancro! Tudo boas razões para comer saudável!
Confesso que nunca fui grande fã de espinafres, até que um belo dia os confeccionei assim para experimentar e desde então são bastante requisitados cá em casa e não faltam no congelador! Muito rápidos de preparar e considerados um dos 10 alimentos mais saudáveis do mundo para a nossa saúde, são uma óptima forma de adicionar legumes às suas refeições.
Ingredientes:
- 750 g de espinafres congelados
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- sal q.b.
Preparação:
1. Num tacho leve ao lume o azeite e os alhos picados bem pequeninos.
2. Quando estiverem a alourar junte os espinafres (sem descongelar) e sal a gosto.
Pois, é, essas folhas verde escuras são mesmo muito benéficas e podem ficar super saborosas, como deve ter ficado estes espinafres!
ResponderEliminarBeijoca!
MissB,
ResponderEliminarUm excelente acompanhamento para qualquer refeição... E bastante saudáveis amiga :)
Beijinhos
Adorei a receita! Está 5 estrelas!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão bem a meu gosto.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Não consigo gostar de espinafres! :)
ResponderEliminarQue cozinha mais alegremente colorida! Gostei de vir aqui!
ResponderEliminarbjs Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com//
OLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE ESPINAFRE ALÉM DE FAZER BEM À SAÚDE, É DELICIOSO EM QUALQUER RECEITA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS
Também gosto muito de espinafres salteados.
ResponderEliminarAlém de saudavel sabe bem :)
bj
http://ladyaofogao.blogspot.com
eu adoro como de todas as maneiras e entao com natas é uma maravilha bjs
ResponderEliminarQue óptimo acompanhamento.
ResponderEliminarBeijinhos
This looks wonderful and very tasty.I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarOlá B. :)*
ResponderEliminarComecei a gostar de espinafres à pouco tempo... :p
Devem ser muito bons assim. Bjs
Espinafre não é ruim, faz muito bem para a saude!
ResponderEliminarAqui em casa também gostamos muito de espinafres!
ResponderEliminarEstes devem estar muito saborosos!
São um excelente acompanhamento!
ResponderEliminarPuro assim não sou muito fã, mas fica muito delicioso colocar ricota e outras coisinhas e usa-la como recheio.
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Olá querida:)
ResponderEliminarGosto muito de espinafres e assim salteados são deliciosos! Ficaram bem apetecíveis os teus e acompanham tão bem qualquer prato!
Beijocas:)
Gosto tanto! Tenho feito muito cá em casa os legumes salteados e sabe tão bem para acompanhar um prato de peixe ou carne :) beijinho
ResponderEliminarExcelente sugestão! Adoro e faço algumas vezes!
ResponderEliminarBeijinhos
adoro espinafres, mas prefiro na sopinha:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Olá! Sou seguidora do teu blog e adoro!! Convido-te a fazeres uma visitinha ao meu blog, tenho coisas lindas !!
ResponderEliminarBjinhos
Espinafres salteados, tãooo bom! Assim ficam uma delicia. Mas eu adoro.. pelo menos desde há uns anos para cá. Quando somos pequenos temos sempre a mania de que verde não presta. Tania *
ResponderEliminarSugestão fantástica Miss B
ResponderEliminarAdoro espinafres salteados.
Beijinhos
Amiga eu adoro espinafre, e aqui em casa tem toda semana!!! Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de espinafres e com alho e azeite ficam muito bons..beijinhos
ResponderEliminarObrigada pela receita 😚😚
ResponderEliminar