Estes ovos recheados foram uma das entradas confeccionadas para o almoço de Páscoa e devo dizer que foram um sucesso... muito simples de preparar e com um sabor absolutamente fantástico! Sem dúvida uma combinação a repetir... recomendo vivamente!
- 4 ovos
- 50 g de salmão fumado
- 2 colheres de chá de maionese
- 3 folhas de manjericão fresco
- mistura de 5 pimentas q.b.
- salmão fumado q.b.
- alface frisada q.b.
Preparação:
1. Coza os ovos durante cerca de 10 minutos. Deixe-os arrefecer e remova-lhes a casca.
2. Corte os ovos em metades e remova a gema com cuidado, sem danificar a parte da clara.
3. Numa taça coloque a gema de ovo cortada em pedaços, o salmão cortado em pedaços, o manjericão picado e a maionese. Tempere com pimenta e envolva tudo muito bem.
4. Recheie os ovos com o preparado, com o auxílio de uma colher. Decore com tiras de salmão fumado.
5. Numa prato coloque a alface cortada em pedaços e disponha os ovos recheados sobre ela.
Acompanha-nos também em:
Têm muito bom aspecto estes ovos! Adorei! :)*
ResponderEliminarGosto bastante de ovos, que sugestão colorida e apetitosa!
ResponderEliminarHummm...delicia que maravilha!!
ResponderEliminarBeijinho
Uma sugestão maravilhosa que irei oportunamente seguir!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana.
Que bela entradinha!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bela entradinha e deliciosa para o verão, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Ai ai ai que lindo :)
ResponderEliminaradorei a sugestão de entrada, bem simples, fácil e super saboroso!
Bjks