Lolipops de Parmesão e Ervas de Provence

Já antes de a Lorraine Pascale ter os seus episódios transmitidos na Sic Mulher, eu via as suas delícias nos seus vídeos no youtube e no seu blogue... receitas sempre muito fáceis, frescas, rápidas e com um aspecto delicioso! E acho que estas palavras definem mesmo o espírito dela... bem como esta adaptação de uma receita super rápida de fazer, deliciosa e visualmente muito apelativa a miúdos e graúdos.



Ingredientes:
  • 80 g de parmesão
  • 1 colher de sopa de sementes de papoila
  • 1/2 colher de café de ervas de Provence

Preparação:
1. Rale finamente o queijo parmesão e misture-o com as sementes de papoila e as ervas de Provence.
2. Coloque uma folha de papel vegetal sobre um tabuleiro de ir ao forno e, com um cortador de bolachas a servir de molde, vá colocando colheres do preparado.
3. Em cada forma de queijo coloque um pau de madeira de churrasco e cobra com mais um pouca da mistura de queijo, para que o pau de madeira fique bem preso.
4. Leve a forno pré-aquecido nos 220 ºC durante 2 a 3 minutos, até que o queijo borbulhe e comece a ficar dourado. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva de imediato.

Acompanha-nos também em:

   

5 comentários :

  1. Que bom aspecto... devem ser deliciosos....
    https://bolinhosdoces.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Silvia!

      Muito obrigada! São ótimos sim, e super fáceis de fazer!

      Beijinhos

      Eliminar
  2. Tb achei uma ideia super interessante qd vi, mas ainda ñ fiz! Os teus lolipops ficaram uma tentação :) Bjinhos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá!

      Muito obrigada querida! Experimenta, valem bem a pena!

      Beijinhos

      Eliminar
  3. Olá!

    Muito obrigada Susana!

    Beijinhos

    ResponderEliminar