E começamos hoje com a primeira receita de 2018... este ano será um ano um pouco diferente. Será um ano de reeducação alimentar, em que vou tentar comer mais vezes ao dia, e melhor. Tentarei voltar ao ginásio e ser certinha. Tomar a medicação que me compete rotineiramente. Práticas que até aqui desleixei um pouco. E, se em 2018, for bem sucedida nestes simples pontos que melhoraram a minha saúde e bem-estar, já fico muito feliz! Por isso preparem-se para receitas mais saudáveis e equilibradas este ano, será um ano de mudanças...
Salada de Quinoa, Cogumelos e Queijo de Cabra
Ingredientes:
- 100 g de quinoa express MotherGrain
- 100 g de cogumelos brancos
- 1 dente de alho picado
- 25 g de queijo de cabra
- tomilho fresco q.b.
- mistura de 5 pimentas q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação:
1. Num wok coloque um fio de azeite e o dente de alho picado e deixe cozinhar ligeiramente.
2. Adicione os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e deixa saltear cerca de 5 minutos em lume forte. Adicione a quinoa, polvilhe com tomilho fresco, envolva bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do lume.
3. Envolva a quinoa, os cogumelos salteados e o queijo de cabra. Polvilhe com tomilho e sirva de imediato. Esta salada pode ser consumida quente ou fria.
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