Quem acompanha a Joana Roque de certeza já viu as incríveis tábuas de queijos, enchidos e afins que ela prepara semana sim, semana sim! Cada uma mais bonita que a outra... e usando essas tábuas como inspiração, abri o frigorífico e procurei queijos, enchidos e o que mais pudesse ter para produzir duas tábuas (na verdade uma tábua e um prato!) para um almoço de domingo em família... e cá estão elas! Ficam lindas na mesa, e são super fáceis de fazer claro, e os "ingredientes" que usam podem ser os mais variados...
Tábua de Queijos e Enchidos
Ingredientes:
- 2 queijos de cabra
- 1 queijo curado com pimentão
- 1 salpicão
- 1 chouriço de vinho
- azeitonas verdes com pimento q.b.
- tostas integrais de centeio q.b.
- mini tostas q.b.
- alecrim fresco q.b.
Preparação:
1. Corte os queijos em fatias finas, e os enchidos às rodelas.
2. Disponha os queijos e os enchidos pelas tábuas. Distribua as tostas, as azeitonas verdes e polvilhe tudo com alecrim fresco. Reserve até servir.
Numa mesa, fica tão bem,...deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
estou aqui ja a salivar com esta tua tabua! yummy!
ResponderEliminarJá agora, aproveito para te convidar para conheceres o meu novo pojecto Table for two! é um blog em portugues sobre comida e outras coisas mais! :)
TheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook