Este é um daqueles bolos de sabor suave e reconfortante que fica muito bem acompanhado de uma bela chávena de chá... ideal para saborear num fim-de-semana frio e chuvoso... consegue imaginar?
Ingredientes:
- 150g de açúcar
- 90g de Becel líquida
- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopa de chá verde (chá seco)
- 175g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
1. Bata o açúcar com a Becel líquida e adicione, uma a uma as gemas, continuando a bater até obter um creme aveludado.
2. Adicione o iogurte natural, o chá verde, a farinha peneirada e o fermento em pó e misture sem bater.
3. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 180 ºC, numa forma rectangular, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante cerca de 30 minutos.
Acompanha-nos também em:
Gosto imenso deste tipo de bolo bem simples e apetitoso, que maravilha!
ResponderEliminarTudo de bom esse bolo de iogurte hein?
ResponderEliminarPra mim é novidade o chá verde, mas confesso que adorei :)
Beijãoooo
Eu adoro chá verde, bebo diariamente, adorei a sugestão do bolo mas não se fica a notar as folhas no bolo? bjks
ResponderEliminarUma bela sugestão para acompanhar uma chá quente!
ResponderEliminarParabéns pelo no look do blog.
beijinhos e bom fim de semana
Que bolinho tão bom, realmente com chá caía mesmo muito bem, está aqui um frio...
ResponderEliminarBeijocas
Um bolinho simples mas repleto de sabor e aromas...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que belissimo aspecto... tem uma cor linda.. :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Olá, B!
ResponderEliminarQue aspecto fantástico ;).... Adorei :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficou lindo este bolo na cor e textura.Delicioso.
ResponderEliminarBeijos.