Muslitos do Mar com Espetadas Italianas

Aquando do penúltimo jogo de Portugal no mundial fiz um prato muito simples de petiscos para assistirmos ao jogo, que vos trago hoje como sugestão não para o mundial, mas para um jantar leve de verão, uma entrada diferente, enfim… para uma ocasião que vos pareça adequada a experimentar este petisco.

É ideal agora para os dias longos e solarengos de Verão e se pedirem ajudar aos miúdos para montar as espetadas eles vão deliciar-se... garanto!

Podem adquirir estas e outras tábuas de madeira no site da Gradirripas.




Ingredientes:
  • 2 caixas de muslitos do mar da Pescanova
  • 8 bolinhas de mozzarella fresca
  • 8 tomates cherry maduros
  • 12 folhas de manjericão
  • molho Mil Ilhas Paladin q.b.
  • mistura de 5 pimentas q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b.

Preparação:
1. Prepare os caprichos do mar de acordo com as instruções da embalagem.
2. Entretanto numa taça coloque a mozzarella e os tomates. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e envolva bem.
3. Usando palitos de madeira de churrasco faça espetadas alternando folhas de manjericão, mozzarella e tomates, como vê nas fotografias.
4. Decore as espetadas com molho a gosto e sirva as espetadas de imediato acompanhando os caprichos do mar.

Acompanha-nos também em:

   

4 comentários :

  1. E que belos caprichos :) Adoro!
    ____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  2. É de facto uma óptima sugestão! :)

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que pratinho tao lindo:) gostei... beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro este tipo de petiscos! Não há melhor para petiscar...que bom aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar