Ingredientes para 12 cupcakes:
- 1 embalagem de preparado para cupcakes Vahiné
- 3 ovos
- 125 g de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de água
Ingredientes para a decoração:
Preparação:
1. Bata o conteúdo da embalagem com os ovos, a manteiga derretida e a água, até obter uma massa homogénea.
2. Coloque 12 formas de papel dentro de formas metálicas e distribua a massa uniformemente.
3. Leve os cupcakes a forno pré-aquecido nos 180 °C durante cerca de 15 minutos (faça o teste do palito). Retire-os do forno e deixe arrefecer completamente.
4. Entretanto prepare a cobertura batendo as natas de pastelaria em chantilly. Adicione-as ao Dulcicreme e misture bem até obter um creme homogéneo.
5. Coloque a cobertura num saco de pasteleiro com um 1M da Wilton e decore a gosto, fazendo pequenas rosetas e polvilhando depois com os enfeites.
Tao fofinhos que estao. Aposto que devem de estar deliciosos. Beijinhos boa semana
ResponderEliminarLindos e prefeitos para comemorar uma data especial!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
amiga querida estão divinos e a voltinha perfeita bjus
ResponderEliminarQue lindos e apetitosos.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Adorei os teus cupcakes Bárbara! :)
ResponderEliminarUm beijinho,
Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha