Marmita é fácil, rápido, saudável e está na moda! E, durante muito tempo, foi uma das minhas práticas diárias, quando fazia investigação na faculdade ou quando os períodos entre aulas não permitiam outras opções.
E hoje em dia muitas são as opções de marmitas para transporte das nossas refeições. A SmarthLunch é uma delas, com uma variada gama de produtos quem permitem transportar, congelar, refrigerar e aquecer no micro-ondas! Esta prestigiada marca lançou um desafio à blogosfera e eu não podia deixar de participar.
Trago hoje uma opção de marmita muito acessível, fácil e rápida de preparar, e muito saudável, com um elevado valor nutricional, capaz de satisfazer o mais requintado apetite... experimentem e comprovem! Para acompanhar o wrap escolhi um creme de legumes light (sem batata ou outros hidratos de carbono), que pode ser consumida quente, à temperatura ambiente ou fria... fica à vontade do freguês! Saudável não significa de todo que temos que passar fome ou cortar no sabor.
Ingredientes:Trago hoje uma opção de marmita muito acessível, fácil e rápida de preparar, e muito saudável, com um elevado valor nutricional, capaz de satisfazer o mais requintado apetite... experimentem e comprovem! Para acompanhar o wrap escolhi um creme de legumes light (sem batata ou outros hidratos de carbono), que pode ser consumida quente, à temperatura ambiente ou fria... fica à vontade do freguês! Saudável não significa de todo que temos que passar fome ou cortar no sabor.
- 1 wrap
- 75 g de requeijão de ovelha
- 6 fatias de fiambre de peru
- 1 tomate coração de boi pequeno
- 50 g de pepino
- orégãos q.b.
- azeite q.b.
- mistura de 5 pimentas Margão q.b.
- sal q.b.
Preparação:
1. Numa taça misture o requeijão com um fio de azeite e tempere com orégãos, pimenta e sal a gosto.
2. Barre a mistura de requeijão na folha de wrap. Disponha o fiambre de peru, o tomate e o pepino cortados em rodelas finas e enrole o wrap.
3. Sirva de imediato ou transporte-o na marmita, acompanhando-o com creme de legumes light (ver receita).
3. Sirva de imediato ou transporte-o na marmita, acompanhando-o com creme de legumes light (ver receita).
Huummm! Tão bom!
ResponderEliminarDevem ser deliciosos, adoro a combinação de queijo com tomate!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ana Filipa Costa - Petiscana
Parece-me tão, mas tããooo bem!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Vianinha
http://saboresdorey.blogspot.pt/
uma sugestão muito boa para trazer para o trabalho e fácil de fazer.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que marmita bem recheada,...adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Humm que delicia de marmita!
ResponderEliminarAdoro!