Finalmente experimentámos as batatas congeladas... e devo dizer... meu deus! Provem! Ficam super estaladiças e crocantes por fora... macias e saborosas por dentro... e olhem que não sou grande fã de batatas assim congeladas!
A opinião cá em casa foi unânime, as batatas ficaram muito saborosas e é sem dúvida alguma para repetir e ainda há o bónus de não terem gordura nenhuma quase! Coloquei apenas uma colher de óleo e, graças ao fundo de rede do cesto da Philips Airfryer, o excesso ainda pingou vejam só!
Ingredientes:
- 500g de batatas fritas em palitos finos congeladas
- 1 colher de sopa de óleo 100% girassol
- sal q.b
Preparação:
1. Pré-aqueça a Philips Airfryer a 200 ºC durante 3 minutos.
2. Numa taça larga, envolva cuidadosamente as batatas com o óleo e polvilhe com sal a gosto.
3. Coloque as batatas na Philips Airfryer e programe o temporizador para 15/20 minutos, mexendo as batatas a meio da cozedura.
Acompanha-nos também em:
Estas rendida á máquina amiga :) São sempre uma grande ajuda.
ResponderEliminarBeijinho
Não há melhor para quando não temos tempo :)
ResponderEliminarBjokas e boa semana
COSTUMO USAR A BATATA PRÉ FRITA CONGELADA SÓ QUE PONHO NO FORNO NUM TABULEIRO PARA EVITAR FRITOS.
ResponderEliminarESSAS REALMENTE FICARAM EXCELENTES.
BJ
eu adoro batata frita e as tuas estao com um aspceto mt bom bjs
ResponderEliminarca por casa tb faço mas no forno :)
ResponderEliminarsmsn.artes
Ficou excelentes!
ResponderEliminarBjs
Quem não gosta de umas batatinhas.
ResponderEliminarBeijinho
Adoro batatas, não vejo a hora de comprar minha fritadeira, mas por enquanto está cara demais para mim. As batatas me parecem deliciosas.
ResponderEliminarbjs
Vou experimentar.
ResponderEliminarBrigada pela dica
Bjstos
Nice day
As batatas estão com uma aparência bem bonita! E ainda com apenas uma colher de óleo dá mais ânimo de saborear.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que delícia eu adoro batata frita beijos
ResponderEliminarHummm!!!! Eu adoro essa batatas!!! Ficam crocantes por fora e macias por dentro... Deu água na boca...
ResponderEliminarGrande beijo, Irene
Mas a idéia da Airfryer nao é cozinhar sem óleo
ResponderEliminarOlá!
EliminarA Airfryer, tal como as outras fritadeiras do género, cozinha com pouco óleo, mas se desejar pode não colocar sequer, elas ficaram igualmente saborosas :) apenas ficam mais crocantes com uma colher de óleo.
Mas note que, na Airfryer, o cesto é em rede e o óleo que colocar vai sair quase todo também, por isso acaba por ser sem óleo :)
Espero ter ajudado!
Beijinhos