Ingredientes:
- 6 claras
- 400 g de açúcar
- 1 colher de chá de essência de flor de laranjeira
Preparação:
1. Bata as claras e, quando começarem a ganhar espuma branca, adicione o açúcar colher a colher, batendo sempre até obter picos perfeitos e um merengue firme. Adicione a essência de flor de laranjeira e envolva tudo.
2. Encha um saco de pasteleiro com o merengue, usando o bico 1M, e faça pequenas rosas de merengue.
Eu adoro suspiros, mas evito fazer por causa do açúcar :( Ficaram tão lindos, fiquei cheia de vontade de fazer!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram lindos!
ResponderEliminarEstamos em sintonia, pois ontem tb fiz, ou tentei fazer suspiros com pepitas de chocolate... Ficaram bem saborosos, mas achataram :( Tenho q tentar bater as claras com o açúcar doutra forma... Os teus ficaram fofinhos :) Bjinhos.
ResponderEliminarFicaram bem bonitos!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html