Ingredientes:
- 800 g de polvo limpo Pescanova
- 500 g de grão-de-bico cozido
- 4 ovos cozidos
- 3 tomates coração de boi
- 1 pimento verde
- 1 cebola roxa
- mistura de 5 pimentas q.b.
- sal q.b.
Preparação:
1. Coloque o polvo numa panela de pressão, com água suficiente para tapar o polvo e deixe cozinhar durante 20 a 30 minutos em lume forte. Retire-o, deixe arrefecer e corte em pedaços.
2. Numa taça coloque o polvo, o grão-de-bico, a cebola picada, o tomate e o pimentos cortados em cubos.
3. Temperar com sal, pimenta e molho vinagrete a gosto, envolva bem e sirva, decorando com os ovos cozidos cortados em quartos.
gosto bastante assim de saladas de polvo, essa ficou excelente ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que salada tão fresca e tão boa!
ResponderEliminarEstá com um excelente aspeto :)
ResponderEliminar