Não resisto a novidades... adoro experimentar ingredientes, produtos novos! E recentemente vi que a Prozis tinha bagels mais saudáveis digamos assim. Pessoalmente não sou grande fã de bagels, mas não resisti a experimentar, num almoço mais leve (depois do Natal tem que ser!) e fresco... e a combinação de bagel, salmão e queijo creme não falha, fica uma delícia! E contrasta na perfeição com a doçura dos tomates cereja.
Bagel de Salmão Fumado e Queijo Creme
Ingredientes:
- 1 bagel multicereais Prozis
- 3 fatias de salmão fumado
- queijo cremoso Cabra Palhais q.b.
- mistura de 5 pimentas q.b.
- endro Margão q.b.
Preparação:
1. Corte o bagel ao meio e barre com queijo cremoso a gosto.
2. Sobreponha o salmão fumado e polvilhe com endro e pimenta a gosto. Sirva acompanhado de tomates cereja com manjericão fresco.
Acompanha-nos também em:
Salmão fumado não é para mim!
ResponderEliminarQue bom aspecto. Tenho um pão desses ali para consumir só falta o salmão. :)
ResponderEliminarBoas Entradas.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/12/desafio-de-natal-pao-recheado.html?m=0