Para mim Nigella Lawson é sinónimo de comida saborosa e fácil... calórica também claro, mas essencialmente reconfortante... e esta receita é de deixar qualquer um deliciado! E, na minha opinião, estes "donuts" e uma chávena de café quente são o conforto necessário para enfrentar uma segunda-feira...
- 6 fatias de pão de forma sem côdea
- 50 ml de leite meio gordo
- 3 colheres de extracto de baunilha caseiro
- 50 g de açúcar
- 2 ovos
- 25 g de manteiga
- óleo q.b.
Preparação:
1. Num prato fundo bata os ovos com o leite e a baunilha.
2. Mergulhe as fatias de pão de forma na mistura durante cerca de meio minuto de cada lado. Retire o excesso.
3. Numa frigideira coloque a manteiga e uma gota de óleo e frite o pão molhado de cada lado, até ele ficar dourado e tostado.
4. Coloque o açúcar num prato e envolva o pão até estar revestido no açúcar como um donut.
Parece-me delicioso! :)
ResponderEliminarbeijinhos
Oi,
ResponderEliminarnão achei nennhum contato seu.. poderia me passar?
é sobre uma possível parceria com a Sodexo.
Por favor me responda em stephany.maida@7ways.com.br
Beijos!
Que delicia :) A Nigella faz sempre comidas praticas e maravilhosas.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Bom dia amada, também acho que a Nigella arrasa com suas receitas.Essa rabanada deixou-me com água na boca.Beijos querida, tenha uma linda e abençoada semana.
ResponderEliminarTambém sou uma fã da cozinha da Nigella, adoro a forma como cozinha e como trata os alimentos. Tenho feito muitas receitas dela cá em casa e são sempre um sucesso, mas confesso que esta ainda não tinha experimentado....não vai tardar muito :)tem um aspeto guloso como eu gosto.
ResponderEliminarBjns e boa semana
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Olá Miss B,
ResponderEliminarTambém adoro as receitas da Nigella. Essa rabanada já me lembrou que estamos perto do Natal.
Bj e boa semana,
Lylia
Tenho visto na Sic mulher, alguns programas da Nigella e adoro, e esta rabanada está divinal.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula Vieira
Também gosto bastante da Nigella Lawson. Sempre que posso vejo o programa. Estas rabanadas ficaram óptimas
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Pois que também adoro a Nigella... tenho imensos episódios dela para ver e o mal é que cada vez que vejo um dá-me vontade de ir para a cozinha e fazer tudo o que ela faz...heheheh... esta receita nunca tinha visto, mas já percebi que a vou ter que fazer.. ;)
ResponderEliminarUm beijinho
Que maravilha de rabanada. Adoro.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Que coisa boa!
ResponderEliminarBjs.
Olá. Tb já fiz este donut da Nigella :) Mas cm dizes, é bastante calórico, por isso, ñ pode ser sempre.. Mas q sabe bem, lá isso sabe :) Bjinhos.
ResponderEliminaracabei de fazer todos gostaram....obrigada,bj
ResponderEliminarohhhhh ceus que pecado!!!!! eu adoro!!!!
ResponderEliminarCoincidência, vou fazer rabanadas hoje, e vou experimentar a fazer assim, com a essência de baunilha e fritar com manteiga e só com uma gota óleo! Eu adoro rabanadas!
ResponderEliminarBjs
Olá Ivone!
EliminarFicam maravilhosas assim acredite, nunca mais vai querer outra coisa!
Beijinhos
Olá, realmente são uma delicia, pois já fiz e a família toda adorou!
EliminarBjs
Olá Ivone!
EliminarQue bom, fico muito feliz! Eu adoro assim também, são diferentes mas deliciosas e fazem mesmo lembrar donuts!
Beijinhos