Já conhecia a Lorraine Pascale e as suas receitas simples e deliciosas antes de começarem a dar os seus programas na Sic Mulher. Encontrei-a por acaso há cerca de 1 ano no Youtube e fiquei sempre a desejar por mais... e estou mortinha por pôr as mãos ao livro dela Baking Made Easy, que me parece simplesmente delicioso!
Mas até lá irei experimentando as suas receitas e esta foi, sem dúvida, umas das que me ficou debaixo de olho por ser tão simples e tão bonita... bem, no meu caso não ficou lá muito bonita, mas pronto! Não deixa de ser uma super sobremesa, feita com apenas três ingredientes e muito, muito saborosa...
Receita a partir do minuto 25:02.
Ingredientes:
- 1 torta de chocolate com cobertura
- 1L de gelado de chocolate
- 1 colher de sopa de Brandy Croft
Preparação:
1. Retire a embalagem de gelado do congelador com uma antecedência de 10-15 minutos para que este derreta e se torne mais fácil de trabalhar.
2. Numa taça de vidro redonda coloque película transparente.
3. Corte a torta de chocolate em fatias com cerca de 1 a 2 centímetros de espessura e disponha-as na taça de vidro oval, evitando que fique buracos entre as fatias. Pincele a torta com o Brandy Croft.
4. Coloque o gelado sobre as fatias e cobra tudo com película aderente. Leve ao congelador pelo menos durante 3-4 horas.
5. Na hora de servir passe a taça de vidro por água morna, para ajudar a desenformar e sirva de imediato.
Simples e uma bomba deliciosa!
ResponderEliminar:D
Beijinho!
Bom fim de semana!
Cláudia
Olá Cláudia!
EliminarSem dúvida :) é mesmo boa e super simples de fazer! :)
Beijinhos e boa semana!
Que delicia e não ficou assim tão mal!
ResponderEliminarBjs
Olá Lurdes!
EliminarFicou um pouco tosca :P era suposto não fugir gelado por entre a torta hihihi
Beijinhos e boa semana!
Que tentação :)
ResponderEliminarOlá!
EliminarSem dúvida :)
Beijinhos e boa semana!
Fica com um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarOlá Luisa!
EliminarÉ verdade, fica com um aspecto muito bonito mesmo :)
Beijinhos e boa semana!
Que delícia!!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Olá Fabiana!
EliminarSem dúvida :)
Beijinhos e boa semana!
Olá querida,
ResponderEliminarEu também adoro a Lorraine e já vi as séries dos 3 programas dela, referentes aos 3 livros dela que, eu tenho todos, pois adoro-os e cada um é melhor que o anterior.
Esta sobremesa é uma verdadeira delícia e está linda, linda!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Olá Lia!
EliminarSem dúvida :) assim deixou-me com mais vontade ainda de adquirir os seus livros! Ela é fantástica, adoro-a!
Beijinhos e boa semana!
Nossa!!! Está um CAPRICHO!!! Hummm!!! Que DELÍCIA!!!
ResponderEliminarGrande beijo e um ótimo fds, Irene
Olá Irene!
EliminarMuito obrigada! :) é mesmo boa, garanto!
Beijinhos e boa semana!
Eu costumo fazer mas é com mousse de chocolate mas não vai ao congelador, somente ao frigorifico, num pirex rectangular, 1 torta de chocolate e 1 torta de morango, é super simples e fica uma delícia.
ResponderEliminarUma bombinha calórica mas que sabe tão bem :)
Bom fim de semana!!
Olá Silvia!
EliminarSem dúvida, devo ser uma delícia :) vou apontar a sugestão, é muito boa mesmo!
Beijinhos e boa semana!
Olá!
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog, seja muito bem vinda!
Passando para conhecer o seu cantinho e gostei muito, esta bomba gelada ficou divina, uma verdadeira delicia!
Beijos e ótimo fim de semana,
Oslaine
Olá Oslaine!
EliminarSem dúvida :) é uma delícia!
Também adorei conhecer o seu cantinho! :) parabéns!
Beijinhos e boa semana!
Gostar? Isto é um atentado à dieta!!
ResponderEliminarPodem ser 2 fatias de sobremesa?
Beijinhos e bom fim de semana!
Olá Mena!
EliminarSem dúvida :) saem duas fatias para a Mesa 4! :P
Beijinhos e boa semana!
Olá, devo contradize-la, pois ficou lindo sim.Deve ser delicioso.Conheço uma sobremesa parecida chamada zucotto que fica deliciosa também.Beijos querida.Tenha um excelente final de semana.
ResponderEliminarOlá Léia!
EliminarFicou um bocadinho tosco na minha opinião :)
Zucotto? Desconheço sinceramente :) é típica de que país, de que zona?
Beijinhos e boa semana!
Que autência bomba de tentação, deve ser delicioso:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá Joana!
EliminarSem dúvida :) é mesmo boa e super simples de fazer! :)
Beijinhos e boa semana!
bom aspecto :) onde se adiciona o brandy?
ResponderEliminarbeijinhos
tania silva
Olá Tânia!
EliminarO Brandy é pincelado na torta, depois de esta já estar na taça. Faltava esse passo na preparação, lapso meu mas já corrigi querida :)
Beijinhos e boa semana!
Realmente ficou fantástica... que maravilha!!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Olá Romy!
EliminarSem dúvida :) é mesmo boa e super simples de fazer! :)
Beijinhos e boa semana!
Oi!
ResponderEliminarVim retribuir a visita, e adorei o teu blog. Esta bomba gelada está de dar água na boca!
Vou voltar mais vezes.
Beijos
Olá Kati!
EliminarPode voltar sempre, é muito bem-vinda :)
Beijinhos e boa semana!
Hummm, que aspeto maravilhoso! Beijinhos,
ResponderEliminarMissB, Zucotto é uma receita tradicional da Itália, veja esta............e sua bomba está linda e parece saborosa, beijos!
ResponderEliminarhttp://www.receitasdecomidas.net/culin%C3%A1ria-italiana/receitas-de-comidas-da-it%C3%A1lia/zucotto-tradicional-italiano/
Que maravilha, vou ter de experimentar esta receita! Adoro chocolate e torta deste estilo, mas em versão gelada deve ser mesmo irresistível :) beijinhos!
ResponderEliminarFica mesmo muito boa querida ;) então neste dias de calor é perfeita!
EliminarEspero que goste ;)
Beijinhos
Que bomba calórica! Acho que tem um aspeto muito bonito e delicioso :D
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