Crocantes de Caramelo e Chocolate

Às vezes apetece-nos um doce, algo rápido, simples e crocante para satisfazer uma vontade súbita... e nada melhor do que estes crocantes, que se preparam num ápice e desaparecem igualmente depressa! São viciantes... feliz ou infelizmente! É uma ótima receita para fazerem com crianças por perto, porque tem poucos ingredientes e todas as etapas são muito simples.


Crocantes de Caramelo e Chocolate

Ingredientes:
  • 125 g de chocolates Mars
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 25 g de chocolate de culinária
  • 100 g de cereais corn flakes

Preparação:
1. Num tacho derreta os chocolates e a manteiga, misturando bem.
2. Quando a misture estiver uniforme, retire do lume e adiciona os cereais, mexendo bem até que os cereais estejam cobertos pela mistura de chocolate.
3. Divida o preparado por formas de papel e leve ao frigorífico durante cerca de 10 minutos.

Acompanha-nos também em:

   

3 comentários :

  1. Olá
    Ficam muito doces ou ficam mais com sabor a chocolate amargo?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia Luísa,

      Ficam meios docinhos. Se quiser menos doce, pode usar chocolate negro ao invés do chocolate de culinária por exemplo.

      Beijinhos

      Eliminar