Enroladinhos de Salmão Fumado

Estes enroladinhos são muito simples de fazer, não necessitam de cozinhar nada de nada e, pessoalmente, acho que fazem vista numa mesa, como entrada, decorados com tomilho fresco. Recomendo vivamente que experimentem porque ficam muito saborosos mesmo... e se tiverem rúcula à mão melhor ainda!

Aproveito para participar com esta entrada no passatempo dos Lacticínios das Marinhas aqui. Espero que gostem desta receitas super rápida e prática de fazer, ideal para uma emergência!





Ingredientes para 3 a 4 pessoas:
  • 2 tortilhas de trigo
  • 150 g de salmão fumado
  • queijo cremoso magro Lacticínios Marinhas q.b.
  • tomilho q.b.

Preparação:
1. Disponha sobre metade de cada tortilha metade do salmão fumado. Polvilhe-o com folhas de tomilho fresco a gosto.
2. Na outra metade da tortilha barre queijo creme a gosto e comece a enrolar as tortilhas, começando na metade que tem salmão até à metade do queijo creme, que funcionará com cola.
3. Sirva de imediato ou reserve no frigorífico, retirando 10 a 15 minutos antes de servir.

Nota - Pode ainda adicionar ao recheio das tortilhas alface ou rúcula frescas, obtendo uma entrada ainda mais deliciosa.

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7 comentários :

  1. Respostas
    1. Olá Catarina!

      Ainda bem que gostou =) realmente mais simples é impossível!

      Beijinhos

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  2. Tem mesmo bom aspectooooooooooooooooooooo

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  3. Olá Susana!

    Ainda bem que gostou =)

    Beijinhos

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  4. Que coisa boa, adoro esta combinação excelente!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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    Respostas
    1. Olá querida!

      Muito obrigada, ainda bem que gostou!

      Beijinhos

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