Eton Mess de Amoras Silvestres e Laranja

Suspiros, suspiros, suspiros... pequenas nuvens crocantes por fora, cremosas e esponjosas no interior. Adoro estes pequenos doces e estou cada vez mais rendida às inúmeras sobremesas que podemos fazer com eles... e esta é apenas um exemplo delicioso! Mas sinta-se à vontade para adaptar a seu belo prazer, use e abuse dos ingredientes e crie o seu eton mess...




Ingredientes para 1 pessoa:
  • 2 suspiros gigantes
  • 75 g de chantilly caseiro bem fresco
  • 50 g de amoras silvestres
  • raspa de laranja q.b.

Preparação:
1. Junte ao chantilly raspa de laranja a gosto e envolva.
2. Num taça faça camadas alternadas de suspiros partidos em pedaços, chantilly e amoras silvestres. Decore com alguns suspiros partidos e amoras. Sirva de imediato.

Bom apetite!

Segue-me também em:
   

6 comentários :

  1. Que frescura maravilhosa :P Bjinhos e bom fds!

    ResponderEliminar
  2. também gosto e muito...

    já fiz com morangos e framboesas, que também é uma deliciaaaaaaa

    ResponderEliminar
  3. Uma sobremesa bem tentadora!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que sobremesa linda
    Passatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html

    ResponderEliminar
  5. Olá Bárbara,

    gostei muito desta sugestão de sobremesa.
    Deve ser uma delícia!
    Estive a dar uma olhadela no blogue e gostei muito. Já sou seguidora!

    Um beijinho e parabéns!

    Sofia
    http://www.paladarescompanhia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Adorei :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar