Cupcakes de Baunilha e Chocolate





Ingredientes para 12 cupcakes:
  • 1 embalagem de preparado para cupcakes Vahiné
  • 3 ovos
  • 125 g de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de água

Ingredientes para a decoração:
  • 200 g de Dulcicreme Chocolate da Dulcis
  • 100 g de natas vegetais
  • enfeites Multi-Deco Vahiné q.b.

Preparação:
1. Bata o conteúdo da embalagem com os ovos, a manteiga derretida e a água, até obter uma massa homogénea.
2. Coloque 12 formas de papel dentro de formas metálicas e distribua a massa uniformemente.
3. Leve os cupcakes a forno pré-aquecido nos 180 °C durante cerca de 15 minutos (faça o teste do palito). Retire-os do forno e deixe arrefecer completamente.
4. Entretanto prepare a cobertura batendo as natas de pastelaria em chantilly. Adicione-as ao Dulcicreme e misture bem até obter um creme homogéneo.
5. Coloque a cobertura num saco de pasteleiro com um 1M da Wilton e decore a gosto, fazendo pequenas rosetas e polvilhando depois com os enfeites.

Bom apetite!

Segue-me também em:
   

5 comentários :

  1. Tao fofinhos que estao. Aposto que devem de estar deliciosos. Beijinhos boa semana

    ResponderEliminar
  2. Lindos e prefeitos para comemorar uma data especial!
    Bjs e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. amiga querida estão divinos e a voltinha perfeita bjus

    ResponderEliminar
  4. Que lindos e apetitosos.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar
  5. Adorei os teus cupcakes Bárbara! :)
    Um beijinho,
    Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha

    ResponderEliminar