Sumo de Pêssego e Framboesas

Sou daquele tipo de pessoa que só come fruta espontaneamente muito de vez em quando... adoro legumes, mas comer fruta já se torna mais complicado. Ou porque não é prático, ou porque não há paciência para retirar a casca, etc.

Os sumos naturais são por isso uma opção a que recorro com bastante frequência: sumos de laranja, de pêssegos, de ameixa, de melão, etc. E as combinações de frutos são infinitas!



Ingredientes:
  • 2 pêssegos maduros
  • 75 g de framboesas congeladas
  • gelo picado q.b.
  • água gelada q.b.

Preparação:
1. Descasque os pêssegos e retire-lhes o caroço. Coloque-os num jarro de sumo, juntamente com as framboesas, o gelo picado e a água.
2. Triture tudo muito bem com uma varinha mágica e sirva de imediato.

Acompanha-nos também em:

   

4 comentários :

  1. Sofro do mesmo mal ,mas este belo batido já ia sem problemas.
    bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Gosto desses sumos logo de manhâ e esse agradou-me.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que sumo apetitoso... É sempre bom ver alternativas para sumos, que como não tenho imaginação não consigo conjugar os frutos... Assim já sei .. Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar