Pizza de Peru, Cebola e Mozzarella

Adoro pizza... tornou-se quase um ritual para mim às 6ª feiras comer pizza ao jantar. Todavia era capaz de comer pizza a qualquer hora do dia... literalmente! Se sobrar pizza de um jantar, podem ter a certeza de que vai ser o meu (não saudável) pequeno-almoço no dia seguinte.

No entanto ando a tentar mudar algumas coisas na minha alimentação: deixei de beber leite (mas ainda consumo os seus derivados), não como pão branco nem iogurtes gregos (por vezes comia dois e três no mesmo dia!), evito devorar pacotes de bolachas de uma vez e assim sucessivamente... por isso, resolvi tornar um dos meus snacks favoritos mais saudável substituindo a típica massa de pizza por folhas de wrap e o resultado foi surpreendente!

Pizzas prontinhas em 5 minutos, com uma massa fina e estaladiça e ingredientes frescos e saudáveis (quase todos vá!) na cobertura... ainda por cima os meus favoritos! Pronto, falta o bacon (que eu adoro de paixão!) mas é por uma boa causa, já que a Organização Mundial de Saúde descobriu recentemente (já não sabíamos disso?!) que os alimentos processados fazem mal à saúde...


Pizza de Peru, Cebola e Mozzarella

Ingredientes para 2 pizzas:
  • 2 bases de wraps caseiros
  • 2 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimento verde
  • 1 mozarrella fresca light
  • fiambre de peru fumado q.b.
  • mistura de 5 pimentas Margão q.b.
  • sal q.b.

Preparação:
1. Espalhe o molho de tomate sobre as bases de wrap.
2. Corte a cebola em rodelas e o pimento em cubos e distribua sobre os wraps.
3. Adicione fiambre de peru a gosto, cortado em pedaços, e a mozzarella fresca.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno pré-aquecido nos 180 ºC até que a base esteja crocante e o queijo derretido.

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10 comentários :

  1. Hoje também vai haver pizza para o almoço! Há meses que não como e ando cheia de vontade! Beijinhos

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    1. Olá!

      Ui, tens que comer então! Pizzas não podem falhar :D

      Beijinhos

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  2. Que pizza fantástica!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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    1. Olá!

      Obrigada :)
      Ficou muito boa, e são completamente viciantes e como são rápidas de fazer... ai, nem falo mais! Ahahahah

      Beijinhos

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  3. Huuummm! Delícia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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    1. Olá!

      Obrigada :)
      Ficou muito boa, e são completamente viciantes e como são rápidas de fazer... ai, nem falo mais! Ahahahah

      Beijinhos

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  4. Hoje em dia, e caminhamos cada vez mais para isso, vivemos de alimentos processados, pré-preparados. Não há o tempo e o vagar de semear, plantar colher em nossas casas. E para uma população mundial isso é feito artificialmente!

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    1. Olá!

      É verdade Filipa!
      Mas eu vejo as coisas de um modo um pouco diferente sabes?
      Acho que a nossa geração é a geração do fast food, da má alimentação, mas também é a geração que está a descobrir quais as suas consequências e que, em virtude disso, está a voltar à terra, está a ir buscar os melhores alimentos de sempre, a aprender a usá-los e a tirar o melhor partido deles. Nem tudo é mau :)

      Beijinhos

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  5. ADORO pizza. Tem um aspecto divinal!
    Vou experimentar com a base wrap :) Boa dica.
    Bjinho

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    1. Olá!

      Que bom :) experimente e depois diga-nos o que achou!
      Espero que goste... eu sou completamente viciada, faço muitas vezes!

      Beijinhos

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